Google Mobile Fb Insta Clock

Les fermes partenaires de notre exploitation agricole à Maché

Découvrez l'excellence des produits du Bon Maché en Vendée

 

Plongez dans un univers de saveurs authentiques et de qualité avec les produits sélectionnés avec soin par Le Bon Maché, directement issus de nos fermes partenaires. 

Nous vous proposons une gamme variée de produits bio, locaux et artisanaux, témoignant du savoir-faire et de l'engagement de nos producteurs.

Les fermes partenaires de notre exploitation agricole à Maché

Les fermes partenaires de notre ferme

Produits disponibles sur commande
Viandes bio
Chaque mois, vous pouvez commander votre colis de viande de bœuf et veau bio de la ferme BEOTOP située à St paul Mont Penit. Vous pourrez le récupérer dans notre boutique.
Volailles bio
Chaque semaine, Mélanie nous livre les commandes de volailles bio de la Ferme des P'tites Plumes située à La Chapelle-Hermier. Tout comme le bœuf, vous pouvez passer commande sur son site et récupérer votre commande dans notre boutique.
Fromages de chèvre artisanaux
Toujours sur commande, vous pouvez récupérer les fromages de chèvre artisanaux de la Chèvrerie de la Vie. Fromages frais nature ou assaisonnés, ils sont délicieux et produits avec soin par Mary et Jean-Philippe à St Etienne du Bois.
Produits disponibles sans commande
Assaisonnements bio
Ajoutez une touche de saveur à vos plats avec les assaisonnements bio de PAVOT. Huiles aromatisées, sirops, vinaigres, assaisonnements poivrés, tout est produit à partir des plantes aromatiques cultivées par Alison à Apremont.
Plats cuisinés
Pas le temps de tout cuisiner ? Nos plats cuisinés au bœuf bio de la Ferme de la Boislivière sont disponibles en bocaux pour 2 à 4 personnes. Élaborés avec la viande de vaches Aubrac, ils vous permettront en quelques minutes de savourer bœuf bourguignon, goulash, mijotés, terrines… Le GAEC de la Boislivière est situé à Apremont et est représenté par la Famille Tessier-Sauzeau.
Produits de la mer
Vanina Barthe est l’une des rares saunières labellisées Label Rouge de Noirmoutier. Le gros sel et la fleur de sel qu’elle récolte dans son marais salant “Les retraites” sont proposés au magasin.
Vins bio
Russel Clark est vigneron à Aizenay. En 2023 il reprend les vignobles de l’Atrie qu’il rebaptise le Pont des Vignes. Avec une belle expérience de 5 ans dans les vignobles de Brem sur mer, cet anglais a définitivement adopté la France et met tout son cœur et son amour de notre pays dans ses vignes. Il nous dépose toute sa gamme en magasin : Blanc, rouge, rosé.
Miels
Jean Marc et Catherine Aubret sont apiculteurs récoltants à la Génétouze. Au fil des années, ils ont pris soin de leur ferme et mis plantés des centaines d’arbres pour mettre en place un système d’agroforesterie. Ils proposent du miel d’été, de colza, et de printemps en différentes contenances.
Pains bio
La boulangerie Machéenne “Les douceurs du Lac” propose ses pains bio. Élaborés avec des farines locales de blé complet et de seigle, ils sont savoureux et se conservent très bien
Pour toute commande ou information supplémentaire sur nos fermes partenaires, n'hésitez pas à nous contacter.
#